ФРИНЕТ расширяет возможности!
<Вернуться к списку

 26 февраля 2019 национальный оператор широкополосного доступа к сети Интернет ООО ФРИНЕТ (ТМ «O3») получил копию лицензии на мобильную связь от диджитал-оператора lifecell.

 «На сегодняшний день сеть ФРИНЕТ охватывает 146 тыс. абонентов, в более 200 населенных пунктах Украины и мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому абоненту, удовлетворить потребности в услугах, которые нужны им. Теперь, кроме фиксированного доступа к сети Интернет мы сможем предложить каждому абоненту находиться онлайн не только дома, но и в любом уголке Украины. Сотрудничество с lifecell, на мой взгляд, открывает гораздо более широкие возможности для наших абонентов », - отметил Владимир Чеканов, директор дирекции по маркетингу и продажам ООО« ФРИНЕТ ».

 «Конвергентные предложения пользуются популярностью среди абонентов, и мы наблюдаем растущую динамику дальнейшего развития направления Fix-Mobile Convergence - абонентская база таких пользователей растет в среднем на 20-25% ежемесячно в течение года. Если сравнивать январь 2019 с январем прошлого года, то количество подключений к конвергентным пакетов выросла в 26 раз », - прокомментировал Андрей Лебедев, руководитель департамента стратегии и развития новых направлений бизнеса lifecell.